EN [退出]
芝麻信用分>中国新闻

_华润怡宝否认是农夫山泉负面新闻幕后推手

2017-11-18 03:29

4月11日,农夫山泉声称近期针对农夫山泉的一系列的报道是由另一家饮用水企业华润怡宝蓄意策划。

11日晚22点左右,华润怡宝通过微博发表声明否认了农夫山泉的指责。华润怡宝在声明中表示,华润怡宝从未以任何方式对农夫山泉声明中所提到的做法予以任何形式参与。作为一家有社会责任的企业,华润怡宝一贯反对任何企业不正视自身问题,推卸自身责任,通过策划及利用媒体转移公众视线,将自身危机转嫁给竞争对手的任何行为。华润怡宝食品饮料(深圳)有限公司提到将保留对农夫山泉采取法律行动的一切权利。

当前文章:http://7ebzx.szielang.cn/a/20171116/cujbsb.html

发布时间:2017-11-18 03:29

找你妹正式版2016  赵丽颖李易峰最新新闻  司法部  十是十绕口令  工作总结怎么写  nexus6p刷机  多玩  北京市委书记是谁2017  大学生应届生招聘网  汉译英百度翻译  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华润怡宝否认是农夫山泉负面新闻幕后推手 All rights reserved-网站地图站点地图

四年级数学_捡个校花做老婆